Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2013 3 11 /09 /septembre /2013 09:41

Preparation : 25 minutes.

Cuisson : 35 minutes.

Pour 6 personnes.

 

- 1 rouleau de pate feuilletee,

- 250 g de champignons de Paris,

- 120 g de mozzarella,

- 5 C. a S. d'huile d'olive,

- 4 tomates,

- 1 jaune d'oeuf,

- 10 g de beurre,

- Sel et poivre.

 

Recette-wifeo 20130905 120155

 

- Enlevez la base du pied des champignons. Nettoyez-les et emincez-les. Faites blondir le beurre dans une poele et jetez-y les champignons. Dorez-les 5 min, salez.

 

- Chauffez le four th.7 ( 210 °C ). Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Deroulez la pate feuilletee, posez-la sur une plaque a patisserie humide.

 

- Garnissez de champignons en laissant 3 cm de pate libre autour. Ajoutez la mozzarella et les tomates. Badigeonnez d'huile, salez, poivrez.

 

- Repliez le tour de la pate sur la garniture. Badigeonnez le bord de jaune d'oeuf battu avec une cuilleree a cafe d'eau.

 

- Glissez au four et laissez cuire 30 min. Degustez chaud.

 

Recette-wifeo 20130905 120209

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Lylouloisirs
  • : Passionné de loisirs créatif en tous genre, broderie, cartonnage, serviettage, porcelaine froide, etc ... je vous montre tous ce que l'on peut faire ...
  • Contact

Recherche

Liens