Preparation : 25 minutes.
Cuisson : 35 minutes.
Pour 6 personnes.
- 1 rouleau de pate feuilletee,
- 250 g de champignons de Paris,
- 120 g de mozzarella,
- 5 C. a S. d'huile d'olive,
- 4 tomates,
- 1 jaune d'oeuf,
- 10 g de beurre,
- Sel et poivre.
- Enlevez la base du pied des champignons. Nettoyez-les et emincez-les. Faites blondir le beurre dans une poele et jetez-y les champignons. Dorez-les 5 min, salez.
- Chauffez le four th.7 ( 210 °C ). Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Deroulez la pate feuilletee, posez-la sur une plaque a patisserie humide.
- Garnissez de champignons en laissant 3 cm de pate libre autour. Ajoutez la mozzarella et les tomates. Badigeonnez d'huile, salez, poivrez.
- Repliez le tour de la pate sur la garniture. Badigeonnez le bord de jaune d'oeuf battu avec une cuilleree a cafe d'eau.
- Glissez au four et laissez cuire 30 min. Degustez chaud.